Montag, 27. Oktober 2014

homemade autumn granola (4-6 Portionen)

Für dieses super leckere und gesunde Granola benötigt ihr folgende Zutaten:

> 185g Haferflocken
>80g Mandeln
>35g Kürbiskerne
>75g getrocknete Mandeln
>2-3 EL Bio-Ahornsirup oder Bio-Honig
>2 EL Kokosnussöl
>1 grosse Prise Salz

Backofen bei 150° Celsius vorheizen. Alle Zutaten in eine grosse Schüssel geben und am besten mit den Händen sehr gut vermischen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech ausbreiten und bei 150° Celsius für 20-30 Minuten backen. Bevor ihr es in ein dichtes grosse Glas oder ähnliches macht, müsst ihr das Müsli abkühlen lassen. Lasst es euch schmecken.

Gekaufte Müslis haben sehr sehr häufig einen hohen Zuckergehalt, beinhalten ungesunde Fette und Öle und sind zugemüllt mit Zutaten, die kein Mensch braucht. Genau aus diesen Gründen, mache ich mein Müsli immer selber und es ist viel viel billiger als gekauftes.






Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen