Samstag, 25. Oktober 2014

curry-pumpkin-quornpfanne auf vollkornreis (2 Portionen)

Für dieses super leckere Curry benötigt ihr folgende Zutaten:

>1 Kochbeutel Natur-Reis (z.B. von Uncle Ben's)
>1 kleinen Mandarien-Kürbis
>3 Quornfillet Schnitzel (z.B. aus der Migros)
>200ml Bio-Kokosmilch
>Gewürze (Salz, Pfeffer, Kurkuma, Curry, Ingwer)
>Kokosöl zum Braten

Ausreichend Wasser in einem Topf zum Kochen bringen, Kochbeutel hineingeben und ca. 10 Minuten köcheln lassen. In der Zwischenzeit könnt ihr den Kürbis abwaschen, halbieren, entkernen und in mundgerechte Würfel schneiden. In einer mit Kokosnussöl erhitzen Pfanne die Kürbiswürfel von beiden Seiten anbraten. Die in streifengeschnittenen Quornfillets zu den Kürbiswürfeln hinzugeben und das ganze nochmals für etwa 8 Minuten auf mittlerer Hitze anbraten. Nun könnt ihr die Kokosmilch und die Gewürze hinzugeben. Das Ganze kurz aufkochen lassen, Reisbeutel aus dem Wasser nehmen und abtropfen lassen. Anrichten und schmecken lassen.


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen