Dienstag, 21. Oktober 2014

banana-split crepes (reicht für 4 kleine crepes)

Für diese gesunden Crepes benötigt ihr folgende Zutaten:

Banenen-Crepes (Rezept von blogilates.com)
>1 reife Banane
>1 Ei
>1/3 Cup Haferflocken
>1/4 Cup Sojamilch

Füllung für die Crepes
>1 Becher Sojaschokoladendessert (z.B. von Provamel)

Toppings
>Maulbeeren, Chiasamen, Cacao Nibs, gehackte Pecannüsse (optional)
>Walden Farms Chocolate Syrup


Zuerst müsst ihr die Haferflocken in einen Blender geben, damit Haferflockenmehl entsteht. Danach fügt ihr die Banane, das Ei und die Sojamilch hinzu und mixt solange, bis ein glatter Teig entsteht. Gebt den Teig nun portionsweise in eine mit Öl erhitze Pfanne (Stufe 6) und dreht den Crepe, wenn ihr Blassen an der Oberfläche seht. Die fertigen Crepes könnt ihr jetzt mit dem Sojaschokoladendessert bestreichen und zusammenrollen. Ich habe meine Crepes mit Maulbeeren, Chiasamen, Cacao Nibs, gehackten Pecannüssen und Chocolate Syrup von Walden Farms getoppt. Lasst es euch schmecken.




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